Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашем магазине. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: info@belfiore24.ru Спасибо!

Инга Дормидонтова

02.10.2019

Искали, где можно найти крутой выбор свадебных букетов – так и нашли «BEL FIORE». Порадовало причем не только это, поскольку в одном месте сразу закрыли и вопрос с подарками, так что порядком сэкономили время. Качество, цена, отношение – все очень даже! Спасибо!

Виктория Попова

20.09.2019

Наша студия работала с вами уже несколько раз, и неизменным остаётся одно - приятное сотрудничество и, что самое главное, реализация любых задуманных планов. Что примечательно, у нас всегда кардинально разнятся проекты цветочного оформления, но это не становится проблемой - нужные цветы всегда находятся, и это здорово! Конечно, будем работать и дальше, тут все очевидно.

Лидия Коробок

05.09.2019

Обращались по рекомендации. Ранее ничего не слышали о вас, потому небольшие опасения были, и это нормально. Когда поняли, что всё будет ок? При уточнении всех нюансов и составлении сметы, так как реально подкупало грамотное отношение. Как итог - мы довольны. Если кто из друзей соберётся свадьбу играть в ближайшее время, то мы вас тоже порекомендуем.

Карина Барина

15.08.2019

Ох, спустя недельку после завершения медового месяца наконец появилось время отписаться:) спасибо Вам огромное! Вот правда, о таком крутом цветочном оформлении можно было только мечтать, к тому же мы не платили какие-то сумасшедшие деньги:) Никаких претензий нет, понравилось абсолютно все!

Андрей Кириленко

29.07.2019

Не устаем с женой писать слова благодарности всем компаниям, которые поучаствовали в создании настоящего волшебства на нашей свадьбе! Без помощи профессионалов своего дела нам бы не удалось реализовать всё, потому примите наши искренние благодарности!

Вероника Парамонова

10.07.2019

Ранее не имела дела с Bel Fiore, так что недавний опыт - пока что единственный. Как мне кажется, именно так и должны предоставлять услуги компании, которые готовы взяться и за создание букета, и за изготовление подарков. По бюджету получилось впритык, но он того стоило, поэтому: так держать))

Анастасия Цветкова

01.07.2019

Круто, когда все вопросы можно решить уже в Директе Инстаграма - респект за такую возможность! Большой плюс, что сразу предлагаете разные варианты, поэтому было проще подобрать наиболее подходящий. По оплате, ценам и всему остальному обращение устроило.

Анна Денисова

18.06.2019

Подарки ну очень стильные получились! Да и вообще за цветы большое спасибо, они были в тему и на девичнике, а уж на свадьбе то отдельный разговор, так все эффектно смотрелось. Спасибо вам!)

Марина Дроздова

30.05.2019

Поучать скидки всегда приятно, а мы у вас делаем заказы время от времени, кода нужно оформлять ресторан. Теперь не только получаем отличные композиции, которые удивляют каждый раз, но и дополнительно выигрываем по деньгам. Со временем сэкономим очень прилично, это очевидно уже сейчас. Разумеется, будем работать и дальше.

Лилия Маритина

15.05.2019

Готовые варианты меня не устраивали, поэтому рисовали эскиз. С первого раза получилось не совсем то, что хотелось, так что доработали этот вариант. Стоило ли оно того? О да! Временные затраты полностью оправдались, по финансам тоже полный порядок. Если честно, даже удивилась, кака удалось создать такую стильную красоту, но очевидно - вы умеете. Спасибо!

Кристина Закромова

02.05.2019

Заказ был оформлен в сжатые сроки, и тут для меня вообще был сюрприз) Не пришлось даже ездить куда-то, так как все удаленно прекрасно решается. Всё-таки классно, когда есть такие интернет магазины, которые упрощают все максимально. Цветы - бомба, и это не только мое мнение!

Ирина Закервашевич

20.04.2019

Заказывали букеты на свадьбу, а то варианты в обычных цветочных не устраивали от слова совсем. Конечно, по деньгам хотелось вменяемых сумм, а то золотые цветы тоже некруто. Дорого ли тут? Я бы так не сказала, хотя нельзя сказать, что это очень дёшево. Как по мне, качество и цена полностью соответствуют. Благодарю.

Алина Красина

14.04.2019

Любимый магазин! Цветочные вопросы на важнейшие мероприятия только тут и решать, и в этом меня поддерживают подруги) Красота может быть доступной, если знать куда обращаться и что именно заказывать. Отмечу, что нам всегда помогали с заказами, так что наш вклад совсем незначительный. Молодцы:)

Валентина Петренко

19.03.2019

"BelFiore" нам уже дважды помогали, причем во второй раз заказ был объемный и непростой. В итоге пришли к тому, что лучшим вариантом будет заказ цветов из Эквадора, и это тог действительно стоило. Могу порекомендовать всем, кто хочет создать необычную и нежную атмосферу, которая удивит гостей. Благодарности вашей команде!)

Кристина Домбровская

25.02.2019

Спасибо вам за классный подход к делу! Честно, совсем не ожидала такого, потому что все как-то... Просто, что ли)) Такое подкупает, и это можно отнести к несомненным плюсам. Да, цены не самые низкие, но в данном случае это оправдано, так как иначе пришлось бы довольствоваться обычными и скучными вариантами.

Лидия Чернова

03.02.2019

Вау! Вот это уровень! За адекватные деньги получили нечто нереально крутое, хотя на меньшее не рассчитывали) Примечательно, что нашли ваш магазин совершенно случайно. Надеюсь, нам а жизни и дальше так будет везти - очень приятно решать все очень оперативно и с гарантией получения классного результата. Спасибо.

Лариса Величко

15.01.2019

Заказывали у вас оформление цветочными композициями. Всё-таки когда оно живое и такое красивое - эффект совсем другой. Общий вид подобрали не сразу, но понравилось, что у вас всегда поддерживают диалог и готовы учитывать пожелания. Фото, видео, впечатления - я не знаю, что может быть круче на те же деньги, если честно.

Марина Новикова

26.12.2018

Цветы, подарок - можно было ограничиться и обычным магазином, но мы не ищем лёгких путей) В итоге создавали все по индивидуальному заказу, и это позволило получить желаемое. Хотя ещё пару месяцев назад при планировании ничего такого не подразумевалось, но... Решения меняются быстро)

Александр Власенко

12.11.2018

Не первый год оформляем заказ здесь. Логика проста: мы знаем, что сможем рассчитывать на определенный результат, и потому легче планировать все остальное при проведении мероприятий. Пока что клиенты оставались очень довольны, и это имеет определяющее значение всегда. Надеюсь на сотрудничество в том же духе!

Надежда Нариманова

22.10.2018

Спасибо всем сотрудникам BELFIORE за копсивеннып букеты! Знаю, что специально заказывались цветы за пределами России (полезная опиуич на самом деле!), и это стоило уплаченных денег. Спасибо:)

© Интернет-магазин BEl FIORE, 2019

Популярные разделы: Букеты | Композиции в корзинах | Свадебная флористика

Адрес: Москва, Каширское шоссе, 23-й км, 4
E-mail: info@belfiore24.ru
Телефоны: +7 (499) 213-03-78
Режим работы: 24 часа